Доставка и оплата

Резервирование заказа

  • Чтобы поставить товар в резерв — его нужно заказать! Не оставили заказ в магазине? Значит товар не находится в резерве и может закончиться в любой момент.

  • Товар из заказа ставится в резерв на 4 суток, за которые необходимо оплатить заказ. В случае неоплаты заказа в этот срок заказ отменяется, а резерв с товара снимается.

  • По договоренности с администрацией магазина возможно резервирование товара на больший срок. Для согласования сроков можно обратиться на адрес электронной почты издательства — shop@nordlux.org. Без согласования (либо без получения ответа от администрации о согласовании) на заказ действует стандартный срок резервирования товара — 4 суток.

 

Оплата

Существуют следующие способы оплаты:

  • Оплата на карту Сбербанка

    Для оплаты необходимо пополнить карту Сбербанка на сумму заказа в отделении банка или через Сбербанк.Онлайн. Данные для пополнения будут показаны после оформления заказа. После пополнения карты обязательно сообщите нам!

    Если Вы не успели записать реквизиты для оплаты — их можно найти в разделе "Мои заказы", если зайти в детали Вашего заказа.

 

Доставка

  • Доставка осуществляется Почтой России только по территории России. Иных способов доставки (например, курьером, лично в руки при встрече и т.д.) не предусмотрено. Предложения о подобных видах доставки рассматриваться не будут.

  • Стоимость доставки автоматически рассчитывается в процессе оформления заказа. Стоимость доставки зависит от удаленности покупателя от Центрального ФО.

  • Срок доставки по России – от двух дней до двух недель (с момента отправки заказа). Срок доставки зависит от загруженности почтовой службы и географической удаленности покупателя от Центрального ФО.

  • Отправка заказов осуществляется в среду/четверг каждой недели, по факту отправки заказов мы уведомляем наших покупателей с помощью письма на электронную почту, указанную при регистрации аккаунта. [См. СТАТУСЫ ЗАКАЗОВ]. Отправка заказов, оплата по которым получена в отправочные дни, переносится на следующую неделю.

  • Трекинговый номер (номер для отслеживания бандероли/посылки с заказом) выдается автоматически в течение недели с момента передачи заказа в почтовое отделение одновременно с присвоением статуса "Выслан адресату" (данный статус заказа присваивается в течение 1-7 дней с момента получения статуса "Передан в почтовое отделение"). Пожалуйста, проверяйте папку СПАМ -- часто письма от магазина попадают в нее. Также трекинговый номер дублируется в разделе МОИ ЗАКАЗЫ в личном кабинете магазина.

  • ЭТО ВАЖНО!!! К сожалению, извещение о поступлении заказа в почтовое отделение Почта России приносит адресату не всегда, а также зачастую Почта России не регистрирует в системе отслеживания статус прибытия заказа в почтовое отделение. Мы рекомендуем обращаться в свое почтовое отделение по прошествии двух-пяти дней с того момента, как по номеру отслеживания Ваш заказ покинул сортировочный центр в Вашем городе (и по прошествии двух недель с момента отправки заказа). Также просим в этом случае незамедлительно сообщать нам, чтобы мы могли подать на розыск почтового отправления. Учитывая данное предупреждение, в случае возврата заказа с пометкой "Истек срок хранения" жалобы на то, что "не приносили уведомление" мы рассматривать не будем. Повторная отправка заказа будет осуществлена только после повторной оплаты стоимости доставки. В качестве альтернативы повторной отправки, мы можем вернуть оплату заказа за вычетом стоимости доставки. Надеемся на Ваше понимание.

Назад
Новости

16.11.2020

Предзаказ на отсутствующие книги -15%

Уважаемые читатели, мы объявляем предзаказ со скидкой в 15%! В начале-середине декабря из печати выйдут многие отсутствующие на данный момент в ...

21.09.2020

Скидка 15% без лишних слов!

Кто сказал, что для скидки нужен повод? Без лишних слов объявляем скидку 15% на все наши книги по кодовому слову SEPTEMBER2020 (вводить в ...

 Все новости »